Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


Les scampis à l’ail sont un plat toujours très demandé. Cette version au beurre est facile et rapide à préparer, même pour un grand groupe. Si certains résidents présentent des problèmes de déglutition, préparez-leur une version finger food.

...

Préparation

  1. Préparation

    • Faites cuire les Knorr Collezione Italiana Fusilli al dente, égouttez-les.
    • Réchauffez l’huile d’olive et faites cuire les tomates cerises 5 minutes. Mettez-les de côté.
    • Dans la même poêle, faites cuire les scampis jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits et ajoutez la Knorr Professional Purée dEépices à l’Ail. Poursuivez la cuisson puis mettez de côté.
    • Mettez le beurre dans la poêle et laissez-le fondre sans le faire brunir.
    • Incorporez les scampis, le persil et les fusilli.
    • Dans une assiette creuse, disposez les tomates cerise autour des scampis.
    Conseil: Préparez des scampis à la diable en assaisonnant le beurre avec du whisky ou du cognac et un peu de poivre de Cayenne.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu