Menu
Points

Ingrédients

+

Step 1


...

Préparation

  1. Step 1

    • Faites griller les filets de saumon sur une grille à losanges et poursuivez la cuisson au four à 150°C jusqu’à une température à coeur de 62°C.
    • Epluchez les asperges et faites-les blanchir dans de l’eau bouillante pendant 4 min.
    • Faites cuire les asperges pendant 2 min. dans le Knorr Primerba Oignons frits au lard à 70°C.
    • Faites cuire les grenailles précuites pendant 4 min. dans le Phase avec le Knorr Primerba Herbes du Jardin à 70°C.
    • Portez l’eau à ébullition et ajoutez la sauce Hollandaise. Laissez à ébullition pendant 5 min., et montez ensuite avec les noix de beurre.
    • Dressez les asperges au centre de l’assiette.
    • Disposez le saumon sur les asperges.
    • Dressez les grenailles autour.
    • Nappez de sauce.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu