Menu
Points

Ingrédients

+

Sauce de base

Sauce teriyaki

  • miel 250.0 g
  • Sauce soja 160.0 ml
  • vinaigre de riz 400.0 ml
  • vinaigre à sushi 400.0 ml
  • Knorr Professional Réduction de Boeuf 30.0 g
  • Maizena Express 4 kg 40.0 g

Cette sauce relevée à base de sauce soja et de vin de riz peut être utilisée comme marinade tant pour la viande et le poisson. Utilisez-la aussi comme dip.

...

Préparation

  1. Sauce de base

    Faire revenir huile d'olives, oignons rouges, purée d'epices à l'ail, purée d'epices au gingembre, purée d'epices Chili. Mettre les au combisteamer pour 12 heures et passer les ingrédients

    Ajouter du fonds brun et bouiller pour 2 minutes

  2. Sauce teriyaki

    Caraméliser avec du miel

    Ajouter les ingédients chez la sauce de base / suer 20 minutes

    Ajouter de la réduction de boeuf

    Lier avec du Maïzena

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu