Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

  • Pommes de terre 286.0 g
  • haricots 150.0 g

Mariner

Frire

  • matière grasse 25.0 ml
  • filet de thon frais 1.0 kg

Dresser

  • oignons rouges
  • câpres
  • persil
  • filet de thon frais
  • salade, feuilles de chêne 200.0 g
  • salade Lollo Biondo 300.0 g
  • salade frisée 300.0 g
  • radicchio 100.0 g
  • Filets d'anchois 20.0 g
  • olives noires 100.0 g
  • oeufs 250.0 g
  • tomates 250.0 g

...

Préparation

  1. Préparation

    Blanchissez les pommes de terre et haricots verts
  2. Mariner

    Laissez mariner tout - 15 minutes
  3. Frire

    Frisez le filet de thon
  4. Dresser

    Dressez votre assiette
  5. Parachever

    Parachever la salade avec Hellmann's Vinaigrette Basil
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu