Ingrédients
Salade niçoise
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Mariner
Frire
Dresser
Nom ingrédient
Préparation
-
Pommes de terre 286.0 g
-
haricots 150.0 g
Mariner
-
Pommes de terre
-
haricots
-
oignons rouges 33.0 g
-
câpres 20.0 g
-
persil 20.0 g
Frire
-
matière grasse 25.0 ml
-
filet de thon frais 1.0 kg
Dresser
-
oignons rouges
-
câpres
-
persil
-
filet de thon frais
-
salade, feuilles de chêne 200.0 g
-
salade Lollo Biondo 300.0 g
-
salade frisée 300.0 g
-
radicchio 100.0 g
-
Filets d'anchois 20.0 g
-
olives noires 100.0 g
-
oeufs 250.0 g
-
tomates 250.0 g