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Ingrédients

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Croutons

  • pain au levain à l'ancienne 4.0 tr
  • beurre clarifié

Mesclun

  • salade Lollo Biondo 0.5 pc
  • salade, feuilles de chêne 0.5 pc
  • laitue rouge 0.5 pc
  • chou-fleur 100.0 g
  • Fleurs de cresson indien 20.0 pc
  • Pétales de cresson indien 30.0 pc
  • oseille sauvage 1.0 bac

Présentation


En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats figurant sur votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement ici et là, vous pouvez faire en sorte que vos best-sellers soient prêts à être livrés et emportés.

...

Préparation

  1. Croutons

    • Coupez les tranches de pain au levain en cubes. 
    • Faites cuire les croûtons dans un peu de beurre clarifié jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  2. Mesclun

    • Lavez et cueillez la laitue, puis séchez-la à l'aide d'une essoreuse à salade. 
    • Coupez les fleurs et les faux-trèfle (Oxalis) en vrac.
  3. Présentation

    • Répartissez le mesclun dans les bols jetables. 
    • Terminez la salade avec les pétales. 
    • Placez le dressing et les croûtons au levain dans des récipients jetables séparés.
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