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Ingrédients

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Salade

  • Fenouil 200.0 g
  • céleri 200.0 g
  • Variétés de tomates 3.0 kg
  • Livèche 10.0 g
  • Hellmann’s Vinaigrette Basil 2.0 dl

Présentation

  • basilic 2.0 pc

En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats figurant sur votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement ici et là, vous pouvez préparer vos meilleures ventes pour la livraison et la vente à emporter.

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Préparation

  1. Salade

    • Nettoyez le fenouil et le céleri et coupez-les en fines tranches sur la mandoline. 
    • Mettez le fenouil et le céleri coupés en tranches dans de l'eau glacée. 
    •  Nettoyez les tomates et coupez-les en morceaux comme vous le souhaitez. Hachez finement la livèche et mélangez-la à la vinaigrette basil.
  2. Présentation

    • Répartissez les tomates coupées en tranches dans les bols jetables. 
    • Ajoutez le fenouil et le céleri croustillants et garnissez la salade de quelques feuilles de basilic. 
    • Emballez la vinaigrette séparément dans des bols jetables.
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