Ingrédients
Salade de sarrasin à la choucroute
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/dressings,-vinaigrettes-en-saladeverrijkers/hero image citrus.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277879_NL.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
sarrasin 210.0 g
-
haricots fins 200.0 g
-
Choucroute 200.0 g
-
spaghetti de courgettes 200.0 g
-
haricots verts, coupés en petits morceaux 15.0 g
-
amandes, effilées et grillées 50.0 g