Menu
Points

Ingrédients

+

Salade de legumes verts

  • haricots 500.0 g
  • oignons rouges 1.0 pc
  • cresson 100.0 g
  • jeunes pousses d’épinard 150.0 g
  • tomates séchées 300.0 g

Dressing


Cette salade végétarienne est la garniture idéale pour rafraîchir vos plats pendant les mois d'été.

...

Préparation

  1. Salade de legumes verts

    Faire cuire les haricots verts al dente dans de l'eau légèrement salée. Les laver à l'eau froide et égoutter. Emincer les oignons rouges, les passer rapidement à l'eau froide et égoutter. Laver et sécher le cresson et les épinards puis les mélanger à l'oignon rouge et aux tomates séchées.
  2. Dressing

    Mélanger le dressing yaourt, la vinaigrette citrus et le raifort. Verser sur la salade et garner de ciboulette.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu