Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


Cette salade au chou-fleur rôti est aussi surprenante que délicieuse. La sauce fraîche au yaourt vient parfaitement contrebalancer la purée d’épices au curry.

...

Préparation

  1. Préparation

    Faites chauffer le four à 200 °C. Mélangez les morceaux de chou-fleur au Knorr Professional Purée d’Épices au Curry et à l’huile d’olive. Faites griller le tout à 200 °C pendant 15 à 20 minutes. Faites-les refroidir rapidement. Faites griller les wraps à tortilla à 200 °C pendant 3 minutes. Émiettez les wraps à tortilla sur le chou-fleur grillé. Ajoutez-y les épinards en feuilles. Mélangez le Hellmann’s dressing yaourt au Knorr Primerba Aneth. Répartissez le dressing sur la salade.

    Conseil: N’hésitez pas à ajouter un peu plus de Hellmann’s Dressing Yaourt si vous le souhaitez. Son petit goût citronné apportera une touche de fraîcheur supplémentaire à votre salade.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu