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Ingrédients

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Stoemp

Filet de Roussette

  • filet de bar Victoria 1.2 kg
  • de chapelure 100.0 g
  • matière grasse

Finition

  • céleri en branches, coupé 60.0 g

La perche du Nil est un poisson d'eau douce présent dans toute l'Afrique. Il s'agit d'un véritable prédateur qui se nourrit de crustacés, de plancton, mais ne dédaigne pas ses propres congénères.

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Préparation

  1. Stoemp

    Portez à ébullition l'eau avec les pommes de terre, les poireaux, le Phase, le Bouillon de Légumes, la noix de muscade et la Purée d'Epices aux 3 poivres. Ajoutez le lait battu lorsque les pommes de terre sont cuites au 3/4 et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient à point. Ecrasez le tout au presse-purée, liez avec la purée en poudre. La purée doit rester onctueuse et ne peut pas être trop liée.
  2. Filet de Roussette

    Roulez les filets de roussette dans la chapelure sans utiliser de blanc d'oeuf. Faites chauffer le Phase et faites-y dorer les fillets de roussette. Poursuivez la cuisson au four à 140 °C jusqu'à un coeur de 70°C.
  3. Finition

    Dressez la purée dans une assiette creuse et disposez le poisson sur la purée.
  4. Tip

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