Menu
Points

Ingrédients

+

Rôti

Légumes grillés

Sauce


...

Préparation

  1. Rôti

    •   Incisez le rôti à deux endroits différents à l’aide d’un couteau et d’un fusil.
    • Farcissez l’une des incisions de basilic et l’autre de tomates séchées.
    • Enduisez généreusement le rôti avec le Knorr Primerba Fines Herbes.
    • Faites cuire le rôti au four à 185 °C, pour obtenir une température à cœur de 58 °C.
  2. Légumes grillés

    • Découpez les légumes et les grenailles en morceaux de taille identique et mélangez-les avec l’huile d’olive et le Knorr Primerba Thym.
    • Répartissez les légumes sur des plaques de cuisson et faites cuire pendant 25 minutes à 190 °C.
  3. Sauce

  4. Suggestion

    • Le rôti peut également être servi froid dans un sandwich ou en salade.
    • Pour farcir le rôti, vous pouvez remplacer le basilic par de la roquette.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu