Ingrédients
Rôti de chevreuil sauce au sureau, pommes de terre, céleri-rave
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tijm.jpg)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-fonds-de-cuisine-fond-de-gibier-6-x-1-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/knorr/sausen/sausen-gourmet/knorr-gourmet-poivrade-voor-wild/5996358041800NL.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
Pommes de terre 6.0 kg
-
Céleri-rave 4.0 kg
-
crème culinaire 7.0 l
-
gruyère 1.5 kg
-
Rôti de cerf, frais ou surgelé 9.0 kg
-
échalottes émincées 400.0 g
-
lard de poitrine maigre 250.0 g
-
genièvre 500.0 ml
-
Vinaigre de framboise 250.0 ml
-
vlierbessensiroop 700.0 ml
-
eau 4.0 l