Ingrédients
Ropa Vieja
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Paprika Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tijm.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Tomatino Pouch HI.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/Knorr_5kg_bouillon_groenten_NL.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 200.0 g
-
carbonnade de boeuf 9.0 kg
-
oignons, en rondelles 4.0 kg
-
poudre de cumin 10.0 g
-
purée de tomates 800.0 g
-
Poivrons rouges, en tranches 5.0 kg
-
eau 12.0 l
-
olives vertes fraîches, dénoyautées 2.0 kg
-
câpres 500.0 g