Ingrédients
Risotto aux champignons des bois, magret de canard fumé
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Risotto
Sauce
Finition
Nom ingrédient
Risotto
-
Knorr Professional Bouillon Boeuf Gelifié 25.0 g
-
cèpes moyens 35.0 g
-
d’huile d’olive 0.5 dl
-
échalotes hachées 50.0 g
-
Riz pour risotto 400.0 g
-
de parmesan râpé 100.0 g
Sauce
-
Knorr Primerba Echalote 10.0 g
-
Madère 0.5 dl
-
jus de morille 0.5 dl
-
chanterelles 250.0 g
Finition
-
magret de canard fumé à froid 400.0 g
-
Pignons de pin 50.0 g
-
asanga cress 0.25 pc
-
feuilles de capucine 1.0 pc