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Ingrédients

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Bouillon

Risotto

Fazantenfilets

  • matière grasse
  • faisan, filet de poitrine 5.0 pc

Finition

  • cresson 1.0 bt

...

Préparation

  1. Bouillon

    Préparez le bouillon de légumes en suivant les instructions sur l’emballage. Ajoutez les dés de potiron et cuisez-les jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
     
    Égouttez (en veillant à conserver le bouillon), puis mixez le potiron pour obtenir une purée onctueuse.
  2. Risotto

    Chauffez l’huile d’olive et faites-y revenir les échalotes, sans qu’elles colorent. Ajoutez le riz, faites-le revenir jusqu’à ce que les grains deviennent translucides, puis déglacez le tout au vin blanc. Ajoutez une partie du bouillon de potiron pour couvrir le riz. Baissez le feu et ajoutez, petit à petit, sans cesser de remuer, le reste du bouillon de potiron. Pendant ce temps, épicez les filets de faisan et cuisez-les avec du Phase. Lorsque le risotto, après environ 18 minutes, est cuit et moelleux, ajoutez-y le Knorr Primerba Basilic et le chorizo, mélangez le tout.
  3. Fazantenfilets

  4. Finition

    Disposez un peu de risotto sur l’assiette, un morceau de filet de faisan et terminez en garnissant avec un peu de cresson.
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