Ingrédients
Risotto au potiron, faisan et cresson
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Bouillon
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/Knorr_10kg_bouillon_groenten_NL.jpg)
Risotto
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/knorr primerba basilicum.jpg)
Fazantenfilets
Finition
Nom ingrédient
Bouillon
-
Potiron en petits Dés 200.0 g
Risotto
-
huile d’olive 1.0 dl
-
échalotes 40.0 g
-
Riz pour risotto 240.0 g
-
vin italien de bonne qualité 1.0 dl
-
chorizo 100.0 pc
Fazantenfilets
-
matière grasse
-
faisan, filet de poitrine 5.0 pc
Finition
-
cresson 1.0 bt