Ingrédients
Ravioli de poivron rouge, grondin perlon et légumes marinés
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Coulis de poivron
Ravioli
Garniture
Nom ingrédient
Coulis de poivron
-
d’huile d’olive
-
poudre d'oignon 50.0 g
Ravioli
-
citras 13.0 mg
-
d’eau 50.0 g
-
alginaat 18.0 mg
-
d’eau 1.0 l
-
calcium chloride 5.0 g
Garniture
-
tomates séchées 50.0 g
-
Sel
-
poivre
-
Safran
-
câpres 5.0 g
-
olives noires 10.0 g
-
courgette, verte 0.25 pc
-
poivrons rouges 1.0 pc
-
rouget 2.0 pc