Ingrédients
Ragout végétalien avec du genièvre d’Hasselt et The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation du ragoût
Purée
Nom ingrédient
Préparation du ragoût
-
brocoli 300.0 g
-
jeunes carottes jaunes 300.0 g
-
d’eau 400.0 ml
-
Crème végétale 500.0 ml
-
huile extra vierge d'olive
-
pommes Jonagold 400.0 g
-
sucre 60.0 g
-
vinaigre de cidre 80.0 ml
-
genièvre, vieux 100.0 ml
-
cresson
Purée
-
d’eau 800.0 ml
-
Crème végétale 200.0 ml
-
poivre
-
Sel
-
Noix de muscade moulue