Ingrédients
Ragoût de poulet aux tomates et aux poivrons
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Pronto Can HI.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Paprika Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
Voor de rijst
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182089502_NL.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
huile d’olive 300.0 ml
-
cuisse de poulet 1.8 kg
-
poivron vert, en julienne 1.5 kg
-
poudre d'oignon 500.0 g
-
vin italien de bonne qualité 250.0 ml
Voor de rijst
-
eau 1.0 l