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Préparation

Voor de rijst


Les Italiens appellent cette recettepollo alla cacciatora: un ragoût de chasseur au poulet. Nous utilisons les ingrédients indispensables à un plat italien : tomates, oignons, herbes fraîches et vin blanc.

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Préparation

  1. Préparation

    • Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive et faites-y revenir les filets de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Les mettre de côté.
    • Faites chauffer le reste de l’huile d’olive et faites-y revenir les poivrons verts et les oignons.
    • Incorporez le vin blanc et laissez cuire 5 minutes.
    • Incorporez la Knorr Collezione Italiana Napoletana, la Conimex Sambal Oelek, la Knorr Professional Purée d'Epices au Poivron et la Knorr Professional Purée dEpices à l'Ail. 
    • Portez à ébullition, incorporez le poulet et laissez mijoter 15 minutes.
    • Placez le riz dans un bac gastro, versez l’eau et le Knorr Professional Bouillon de Poule.
    • Faites cuire le riz à la vapeur à 100 %, 98 °C pendant 35 minutes.  
    CONSEIL : 
    • Vous préférez ne pas utiliser de vin ? Remplacez-le par du bouillon de poule ou un filet de vinaigre.

  2. Voor de rijst

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