Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


Un plat chaud printanier à savourer, à la texture onctueuse pour les personnes qui éprouvent des difficultés à mâcher ou à déglutir. A servir avec de beaux morceaux de poulet reconnaissables.   

...

Préparation

  1. Préparation

    • Mixez 925g de la recette de baseRagoût de poulet, champignons et épinardsjusqu’à obtenir une masse lisse.
    • Incorporez la Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés, Gratins et mixez jusqu’à ce que l’ensemble soit parfaitement homogène.
    • Versez dans de petits moules et faites cuire au four mixte à 90 °C et 100 % de vapeur, 15 à 50 minutes selon la masse.  
    CONSEIL :La Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins modifie la texture des aliments sans en altérer la saveur. Attention : ne pas rajouter de sel, la préparation Knorr en contient suffisamment.  
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu