Ingrédients
Ragoût de légumes d'hiver avec son oeuf poché
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277879_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Dragon 340 g.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
les panais pelés 500.0 g
-
carottes 500.0 g
-
courge musquée, pelée 500.0 g
-
chips de salsifis 500.0 g
-
Céleri-rave 500.0 g
-
matière grasse 25.0 ml
-
eau 500.0 ml
-
Solo Professional Liaison & Foisonnement 375.0 ml
-
beurre 125.0 g
-
oeufs 10.0 pc
-
jeunes pousses d’épinard 100.0 g
-
poivre et sel