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Préparation


Innovez avec ce mijoté minute, cuit au four, servi avec un oeuf poché! Travaillez cette recette avec des légumes d'hiver ou de saison pour une recette au menu toute l'année.

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Préparation

  1. Préparation

    Préchauffez le four à 180°C.

    Découpez les panais, les carottes, les butternuts, les salsifis et les céleris-raves pour leur donner la forme souhaitée.

    Mélangez les légumes au phase, salez et poivrez-les, puis enfournez-les 10 minutes à 180°C dans un plat adapté.

    Dans une casserole, mélangez l'eau, le bouillon concentré de légumes, le solo et le beurre, puis faites cuire le tout.

    Ajoutez le primerba estragon à la fin et mélangez pour obtenir une belle mousse. Pochez les oeufs.

    Dressez les légumes sur les assiettes et disposez l'oeuf poché au milieu. Versez la sauce par-dessus et terminez par les pousses d'épinards frais.
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