Ingrédients
Ragoût de joue de porc, lard frais et chipolata
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation du ragoût
Nom ingrédient
Préparation du ragoût
-
matière grasse 25.0 g
-
pommes de terre 400.0 g
-
carottes 400.0 g
-
céleri-ravi 200.0 g
-
Oignons 200.0 g
-
poireaux 235.0 g
-
navets 200.0 g
-
chou de savoie 235.0 g
-
choux de Bruxelles 200.0 g
-
d’eau 1.0 l
-
matière grasse 25.0 g
-
joues de porc Brasvar 1.0 kg
-
Lard non-salé, en fines tranches 600.0 g
-
chipolata 10.0 pc