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Ingrédients

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Viande d'agneau

  • agneau à l'étouffée, 3cm sur 3cm 1.2 kg
  • oignons, de taille moyenne 2.0 pc
  • Farine "00" 80.0 g
  • bière doux 75.0 cl
  • eau froide 25.0 cl
  • brin de thym frais 2.0 pc
  • feuilles de laurier
  • knorr runderbouillon 100.0 cl
  • miel 40.0 cl
  • vinaigre balsamique 40.0 cl
  • Solo Cuisson 80.0 g

Mijoté

Dressage

  • coriandre fraîche, hachée

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Préparation

  1. Viande d'agneau

    Chauffez le Solo et cuisez l’agneau 4 min. d’un côté à 150°C. Retournez la viande et cuisez aussi l’autre côté pendant 4 min. Coupez finement l’oignon, ajoutez-le et laissez cuire encore un peu. Saupoudrez l’ensemble de farine et mélangez jusqu’à ce que toute la farine soit répartie sur la viande. Mouillez ensuite avec la bière et ajoutez un peu d’eau. Détachez les sucs collés au fond et ajoutez le thym et le laurier. Ajoutez ensuite le Bouillon de Boeuf, puis le miel et le vinaigre balsamique et portez le tout à ébullition. Réduisez le feu de façon à ce que la préparation reste juste sous le point d’ébullition.
  2. Mijoté

    Coupez les carottes, les choux-navets et les pommes de terre en gros morceaux et mettez-les dans la potée. Ajoutez le Primerba Asian Pesto. Laissez mijoter la potée de 1 heure à 1,5 heure sans couvercle. Ajoutez les courgettes les 10 dernières min. Attention que l’ensemble n’attache pas. Ajoutez régulièrement un peu d’eau pour avoir suffisamment de sauce.
  3. Dressage

    Décorez la préparation avec la coriandre hachée.
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