Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation pour 1 plaque gastronorme


Le chou de Milan ou chou vert est un véritable produit d’hiver, qui rappelle à de nombreuses personnes âgées la cuisine d’autrefois. Avec un bon lard fumé, cette recette à le goût de l’authentique et du classique.

...

Préparation

  1. Préparation pour 1 plaque gastronorme

    • Mélangez l’eau, la Solo Professional Crème Culinaire, la Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés, Gratins et la Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
    • Incorporez le chou de Milan, le lard fumé et le fromage d’abbaye et assaisonnez selon votre goût.
    • Placez du papier de cuisson sur une plaque allant au four et déposez-y le mélange.
    • Faites cuire dans un four à 150°C jusqu’à ce que le cœur soit à 85°C.
    • Servez les portions.
    Conseil: Vous pouvez remplacer le chou de Milan par du chou-fleur ou du chou chinois.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu