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Préparation


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Préparation

  1. Préparation

    • Chauffez le Phase with Butter Flavour et colorez-y les poussins de chaque côté, salez et poivrez.
    • Retirez-les de la poêle et disposez-les dans un plat allant au four.
    • Faites revenir les échalotes dans cette même poêle pendant 5 minutes. Ne laissez pas colorer.
    • Mouillez les échalotes avec le vinaigre d’estragon et le vin blanc,  laissez bouillir jusqu’à évaporation de l’alcool.
    • Ajoutez l’eau et diluez-y, tout en remuant, le Knorr Professional Fonds déshydratés Fond Clair de Volaille.
    • Versez ce mélange sur les poussins.
    • Couvrez le plat et faites cuire pendant 30 minutes au four préchauffé à 160°C.
    • Contrôlez la coloration et retirez les poussins du jus. Réservez-les au chaud.
    • Réchauffez la sauce obtenue et ajoutez-y la Solo Professional Culinaire. Portez à ébullition.
    • Liez le tout avec le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc et laissez cuire à petit feu pendant 5 minutes afin que le mélange s’épaississe.
    • Assaisonnez avec le Knorr Primerba Estragon.
    • Salez, poivrez.
    • Pour terminer, mélangez l’estragon finement haché à la sauce et versez-la sur les poussins.
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