Ingrédients
Poulet indien garam masala
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/Knorr_1kg_bouillon_kip_NL.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Gember Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Tomatino Can HI.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
eau 8.0 l
-
matière grasse 200.0 ml
-
oignons rouges, en rondelles 2.0 kg
-
Curcuma 40.0 g
-
Graines de cumin 20.0 g
-
Garam masala 100.0 g
-
filet de poulet, détaillé en dés 6.0 kg
-
Sucre brun 100.0 g
-
yoghourt entier 1.5 kg
-
jus de citron vert 150.0 ml