Ingrédients
Poulet « cinq épices » à la chinoise, légumes wok et riz basmati
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Gember Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/mondamin-fécule-de-maïs-4-x-25-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr primerba aziatische pesto 700.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Tomatino Can HI.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
eau 4.0 l
-
kippenfilets, in reepjes 6.0 kg
-
Cinq épices chinoises 80.0 g
-
matière grasse 300.0 ml
-
carottes coupées en fines lamelles 1.5 kg
-
poireau, en rondelles 1.5 kg
-
poivron rouge en julienne 1.5 kg
-
germes de soja 1.5 kg
-
miel 200.0 ml
-
poivre
-
Sel