Ingrédients
Poulet chinois, curry-coco, légumes et riz (version rapide)
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
-
d’eau 6.5 l
-
filet de poulet, en dés de 3 cm sur 3 cm 5.0 kg
-
matière grasse 400.0 ml
-
champignons de Paris, coupés en quatre 1.5 kg
-
Poivrons rouges, en tranches 1.0 kg
-
lait de coco 1.0 l
-
brunoise de tomates 526.0 g
-
oignons nouveaux 4.0 bt
-
coriandre, hachée finement 20.0 g
-
Knorr Asian Selection Sauce Curry 2.25 l
-
haricots, extra fins 1.0 kg