Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation


...

Préparation

  1. Préparation

    -Mélangez le riz avec l’eau en et le Bouillon de poule dans un bac Gastronorme. -Placez dans le four à vapeur combiné à 100 % de vapeur, 100°C, pendant 40 min. -Chauffez le PHASE en colorez-y les dés de poulet. -Ajoutez les champignons, le poivron rouge et les haricots et poursuivez brièvement la cuisson. -Ajoutez le lait de coco, le gingembre et l’Asian Pesto et laissez mijoter jusqu’à ce que tout soit cuit. -Ajoutez la Sauce Curry et portez à bonne température. -Terminez en ajoutant les dés de tomates, la cébette et la coriandre.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu