Ingrédients
Poulet chinois, curry-coco, légumes, en fingerfood
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Gember Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr primerba aziatische pesto 700.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
champignons de Paris, coupés en quatre 120.0 g
-
filet de poulet, détaillé en dés 365.0 g
-
Poivrons rouges, en tranches 90.0 g
-
haricots verts fins 90.0 g
-
Knorr Asian Selection Sauce Curry 155.0 ml
-
lait de coco 70.0 ml
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 100.0 g