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Maîskip

Choucroute

Purée


En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats figurant sur votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement ici et là, vous pouvez faire en sorte que vos best-sellers soient prêts à être livrés et emportés.

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Préparation

  1. Maîskip

    • Nettoyez les filets de poulet et retirez les saucisses merquez. 
    • Répartissez la viande de merquez sous la peau des filets et assaisonnez de sel et de poivre. 
    • Retirez-les avec un peu d'huile d'olive. Faites-les cuire pendant 40 minutes à 68ºC dans le four mixte. 
    • Retirez les blancs de poulet du vide et faites-les revenir dans le beurre clarifié. 
    • Dégraisser la poêle et ajouter l'ail et le poivre. 
    • Ajoutez la sauce du poulet et laissez-la réduire.
  2. Choucroute

    • Mettez tous les ingrédients dans la casserole et portez la choucroute doucement à ébullition. 
    • Placez un couvercle sur la casserole et faites cuire la choucroute doucement pendant au moins 30 minutes.
    • Retirez les clous de girofle et la feuille de laurier.
  3. Purée

    • Porter l'eau à ébullition, retirer du feu et y ajouter Knorr Gourmet purée de pommes de terre.
  4. Présentation

    • Coupez le poulet et répartissez-le, avec la choucroute, dans des bols jetables. 
    • Répartissez la purée dans des bols jetables séparés.
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