Menu
Points

Ingrédients

+

Mise en place

  • cacahuètes 25.0 g
  • Pistaches 25.0 g
  • poudre d'oignon 100.0 g
  • oignons blancs 200.0 g
  • poireaux 235.0 g
  • céleri 200.0 g
  • filet de poulet 1.0 kg

Préparation


...

Préparation

  1. Mise en place

    • Découpez le filet de poulet.
    • Coupez fin les cacahuètes et pistaches.
    • Coupez le céleri et le poireau en julienne.
    • Découper l'oignon en rondelles.
  2. Préparation

    • Dorez les lamelles de poulet et les noix dans l'huile d'arachide.
    • Ajoutez le Knorr Primerba Curry, Knorr Prilerba Asian Pesto, le Conimex Sambal Oelek en le Knorr Professional Purée Ail.
    • Frisez les légumes et déglacez avec Hellmann's Vinaigrette Fruit de la Passion.
  3. Dressage

    • Dresser l'assiette.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu