Ingrédients
Poulet à la Thaïlandaise
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Mise en place
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr primerba aziatische pesto 700.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/dressings,-vinaigrettes-en-saladeverrijkers/hero image citrus.png)
Nom ingrédient
Mise en place
-
cacahuètes 25.0 g
-
Pistaches 25.0 g
-
poudre d'oignon 100.0 g
-
oignons blancs 200.0 g
-
poireaux 235.0 g
-
céleri 200.0 g
-
filet de poulet 1.0 kg
Préparation
-
huile d'arachide 160.0 ml
-
filet de poulet
-
cacahuètes
-
Pistaches
-
poudre d'oignon
-
oignons blancs
-
shiitakes 500.0 g
-
poireaux
-
céleri