Ingrédients
Potage aux tomates avec lardons et fines herbes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/In-Development/knorr-crème-de-tomates-6-x-12-kg/8712566287352NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tuinkruiden 700.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
eau 2.0 l
-
lamelles de lardons 200.0 g
-
crème culinaire 200.0 ml
-
Cerfeuil 42.0 g