Ingrédients
Pot-au-feu de poisson brésilien, riz
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/soepen---soepverrijkers/8720182072481_Knorr_Professional_Bouillon_Poeder__Kip_10_kg_Hero_Image2.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Gember Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277701_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Tomatino Can HI.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
eau 6.5 l
-
mélange de poissons 6.0 kg
-
matière grasse 200.0 ml
-
poudre d'oignon 2.0 kg
-
Poivrons rouges, en tranches 2.5 kg
-
sucre 75.0 g
-
cumin moulu 60.0 g
-
lait de coco 5.0 l
-
coriandre, hachée finement 40.0 g
-
jus de citron vert 150.0 ml