Ingrédients
Portobellos à la Westmalle
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
La sauce à la Westmalle
Portobellos fourrés
Nom ingrédient
La sauce à la Westmalle
-
d’eau 1.0 l
-
matière grasse 40.0 g
-
oignon émincé 200.0 g
-
Westmalle brune 7.5 dl
-
pain 80.0 g
-
moutarde Tierentyn 50.0 g
-
sirop de liège 100.0 g
-
Vinaigre de framboise 45.0 ml
-
Vinaigre balsamique 45.0 ml
Portobellos fourrés
-
oignon émincé 500.0 g
-
portobello 350.0 g
-
blanc d’œuf 150.0 g
-
Solo Professional Culinaire 60.0 g
-
Mie de pain 70.0 g
-
portobello 10.0 pc