Ingrédients
Portobellos à la Westmalle
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
La sauce à la Westmalle
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277879_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8722700476771_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/knorr primerba bouquet all'italiana.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux Blanc 1kg 8711100637011_Knorr_Professional___Blanke_Roux.png)
Portobellos fourrés
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Primerba Bouquet de Provence.jpg)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/maizena/maizena-blanke-sausbinder-6-x-1-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Nom ingrédient
La sauce à la Westmalle
-
eau 1.0 l
-
matière grasse 40.0 g
-
oignon émincé 200.0 g
-
Westmalle brune 7.5 dl
-
pain 80.0 g
-
moutarde Tierentyn 50.0 g
-
sirop de liège 100.0 g
-
Vinaigre de framboise 45.0 ml
-
Vinaigre balsamique 45.0 ml
Portobellos fourrés
-
oignon émincé 500.0 g
-
portobello 350.0 g
-
blanc d’œuf 150.0 g
-
Solo Professional Culinaire 60.0 g
-
Mie de pain 70.0 g
-
portobello 10.0 pc