Ingrédients
Plie meunière et purée de butternut à la mode de Kiev
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Pour les plies
Pour l’huile à base de fines herbes
Pour la purée au butternut et gingembre
Mise en place
Nom ingrédient
Pour les plies
-
de beurre doux 125.0 g
-
de gros filets de plie 600.0 g
-
blanc d’œuf
-
chapelure
Pour l’huile à base de fines herbes
-
Fines herbes
-
Huile de tournesol
Pour la purée au butternut et gingembre
-
de butternut 500.0 g
-
de beurre 25.0 g
-
sel et poivre
Mise en place
-
Purée de butternut
-
Huile aux fines herbes
-
Plie
-
Salade aux fines herbes au choix