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Ingrédients

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Pour les plies

Pour l’huile à base de fines herbes

  • Fines herbes
  • Huile de tournesol

Pour la purée au butternut et gingembre

Mise en place


De la plie panée, mais selon une recette ukrainienne : garnie de sauce au beurre et accompagnée de purée de butternut et de salade aux fines herbes.

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Préparation

  1. Pour les plies

    • Mélangez le beurre doux et le Knorr Garde d’Or Hollandaise, le Knorr Primerba Estragon et le Knorr Professional Concentré Liquide Crustacés jusqu’à obtention d’une masse homogène.
    • Découpez les files de plie en papillons.
    • Ouvrez les filets, garnissez-les de sauce au beurre et repliez-les.
    • Enroulez-les dans du film alimentaire et réservez au réfrigérateur pour permettre au beurre de se solidifier.
    • Retirez le film alimentaire des filets refroidis.
    • Passez le poisson dans le blanc d’œuf battu, puis dans la chapelure.
    • Faites frire le poisson jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
    Vous pouvez remplacer la plie par du lieu ou par un autre poisson blanc. 
  2. Pour l’huile à base de fines herbes

    • Faites blanchir les fines herbes, puis plongez-les dans de l’eau glacée.
    • Prélevez-les et mixez-les avec l’huile de tournesol.
    • Salez et poivrez.
    • Passez l’huile au chinois fin.
  3. Pour la purée au butternut et gingembre

    • Placez le butternut découpé en petits dés dans un sachet sous vide et faites cuire à la vapeur à 95 °C pendant environ 15 minutes (le butternut doit être tendre).
    • Retirez les légumes du sachet et égouttez-les soigneusement.
    • Mixez la chair de butternut cuit avec le beurre et le Knorr Professional Gingembre Purée d’épices jusqu’à obtention d’une masse lisse. 
    • Ajoutez un peu de liquide de cuisson du butternut si nécessaire.Salez et poivrez et ajoutez éventuellement un peu de Conimex Sambal Oelek.
  4. Mise en place

    • Disposez la purée de butternut au centre de l’assiette.
    • Répartissez un peu d’huile aux fines herbes autour, environ 10 ml par portion.
    • Disposez le poisson frit sur la purée.
    • Mélangez la salade et la Hellmann’s Citrus Vinaigrette et garnissez-en la plie.
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