Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


Pour encore plus de goûts, ajoutez des palourdes à ce plat. Et pour une touche différente, ajoutez des dés de chorizo dès le début de la préparation.

...

Préparation

  1. Préparation

    • Faites saisir les grenailles dans la matière grasse. 
    • Ajoutez les poivrons fraîchement découpés et faites mijoter 2 minutes. 
    • Ajoutez la Knorr Professional Purée d’Épices Poivron, puis laissez mijoter environ 1 minute. 
    • Mouillez avec le vin blanc et l’eau. Faites cuire 15 minutes à couvert. 

    • Faites brièvement revenir les scampi dans la matière grasse. 
    • Dans la casserole, ajoutez les courgettes en morceau ainsi que les tomates cerises, les pommes de terre et le poivron, puis poursuivez la cuisson 2 minutes. 
    • Ajoutez alors les scampi sautés, le Knorr Primerba Glace de Crevettes et le Knorr Primerba Ail. 
    • Remuez le tout et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes à couvert. Servez avec des toasts.
    • Ajoutez alors les scampi sautés, la glace de crevettes et la purée d’ail. Remuez le tout et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes à couvert. 
    • Servez avec des toasts.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu