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Ingrédients

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Poivrons pointus

Tomates

Gnocchi

  • Gnocchi de pommes de terre 1.5 kg

Bouillon

Mijoté

  • mozzarella 4.0 bol

Finition

  • jeunes oignons 2.0 pc

Cette soupe est polyvalente, nous le savons depuis des années. Dans cette recette, nous allons plus loin et voyons ce que l'on peut faire d'autre avec la soupe.

...

Préparation

  1. Poivrons pointus

    • Placez les poivrons pointus dans un plat allant au four, badigeonnez-les d'huile, salez-les, poivrer-les et ajoutez le Primerba Ail.
    • Faites-les rôtir au four pendant 15 minutes à 200 degrés.
    • Laissez refroidir légèrement.
    • Ensuite, épluchez les poivrons et coupez la chair en brunoise grossière.
  2. Tomates

    • Placez dans un plat à four, badigeonnez d'huile, salez, poivrez et ajoutez le Primerba basilic.
    • Faires rôtir au four pendant 5 minutes à 200 degrés.
    • À conserver pour plus tard.
  3. Gnocchi

    • Faites cuire les gnocchi dans de l'eau avec un peu de sel.
    • Retirez-les lorsqu'ils sont cuits et laissez-les refroidir brièvement.
    • Ajoutez un peu d'huile pour éviter qu'ils ne collent les uns aux autres.
  4. Bouillon

    • Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une casserole.
    • Ajoutez l'eau nécessaire pour la soupe.
    • Portez l'eau à ébullition
    • Baissez le feu et ajoutez la soupe tout en remuant.
    • Laissez mijoter la soupe pendant 5 minutes. Notez que la soupe est plus épaisse que d'habitude.
  5. Mijoté

    • Mettez les gnocchis dans un plat à gratin, ajoutez les poivrons en brunoise et les tomates.
    • Répartissez le tout dans le plat de cuisson.
    • Versez le bouillon sur le dessus
    • Coupez ensuite la mozzarella en morceaux et répartissez-la sur le plat de cuisson.
    • Mettez le plat au four à 190 degrés pendant 15 minutes.
  6. Finition

    • Saupoudrez de jeunes oignons finement hachés.
  7. Conseil

    • Servez ce plat avec une salade fraîche.
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