Ingrédients
Mijoté de caille aux girolles et aux flageolets
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/Knorr_Kippenbouillon_pasta_83L_NL_400x400px.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Gefruite Ui met Spek 340.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
chanterelles 600.0 g
-
matière grasse 20.0 ml
-
foie d’oie 50.0 g
-
caille, désossé 10.0 pc
-
échalotte emincé 60.0 g
-
carottes en tranches 200.0 g
-
eau 500.0 ml
-
Flageolets 600.0 g
-
poivre et sel