Ingrédients
Mijoté de boeuf à la sauce romesco et salade de tomates
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Mijoté de boeuf
Sauce romesco
Salade de tomate
Garniture
Nom ingrédient
Mijoté de boeuf
-
Petit nerf boeuf 5.0 kg
-
oignons 2.0 pc
-
ail 0.5 pc
-
branches thym 1.0 pc
-
feuilles de laurier 3.0 pc
-
étoiles d’anis 1.0 pc
-
Knorr Professional Fond de Boeuf 2.0 l
-
bière brune Ename 250.0 ml
Sauce romesco
-
oignon doux 1.0 pc
-
gousses d’ail 2.0 pc
-
poivron 1.0 pc
-
d’huile d’olive 2.0 el
-
passata de tomate 250.0 g
-
Pomodori pelati 250.0 g
-
gros champignons de paris 6.0 pc
-
Vin rouge 50.0 ml
-
thym, laurier, sauge, romarin et sarriette 1.0 pc
-
sable de noisette 30.0 g
-
Cacahuète 30.0 g
-
amandes 30.0 g
-
vinaigre de vin rouge 1.0 pc
Salade de tomate
-
tomates prunes 2.0 pc
-
olives noires 10.0 pc
-
d’échalote 1.11 pc
-
vinaigre de vin rouge 1.0 tsp
-
d’huile d’olive
Garniture
-
tomates cerises hachées
-
Cornichon découpé
-
amandes fraîches
-
pourpier
-
salade fraîche