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Ingrédients

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Taboulé

  • d’huile d’olive 0.1 l
  • d’eau 0.5 l
  • Knorr Taboulé 0.5 CU

Sauce

Maquereau

Garniture

  • mini courgette 5.0 pc
  • matière grasse
  • mini poivrons 5.0 pc

Dressage

  • échalotes aigre-douce 150.0 g
  • Cress de citron

Le vadouvan est un mélange d’épices fermentées qui nous vient d’Inde.
Comme tout mélange d’épices, sa composition varie quelque peu.
Au nombre des principaux ingrédients qui le composent figurent feuilles de curry, cumin, fenugrec, oignons, graines de moutarde et ail.

...

Préparation

  1. Taboulé

    Mesurez un demi-litre d’eau froide et versez le taboulé dans un bol.Versez l’eau sur le taboulé, ajoutez-y la moitié de l’huile d’olive et remuez bien le tout.Laissez le taboulé reposer au moins une heure au réfrigérateur.
  2. Sauce

    Portez le jus d’orange à ébullition avec deux décilitres d’eau.Ajoutez le gingembre, le vadouvan et la sauce en poudre, et laissez le tout mijoter doucement. Passez la sauce, versez-la dans un siphon que vous mettrez sous pression avec deux cartouches
  3. Maquereau

    Enlevez les arêtes de vos filets de maquereau et découpez-les en beaux tronçons.Mélangez Knorr Primerba Fines Herbes avec de l’huile d’olive.Parsemez les filets de maquereau de cette huile aux herbes, salez, poivrez.Grillez les filets de maquereau de chaque côté.
  4. Garniture

    Coupez les mini-courgettes en rondelles et les mini-poivrons en anneaux.Cuisez-les brièvement dans un peu de Phase, salez, poivrez.
  5. Dressage

    Dressez un rond de taboulé dans le fond de l’assiette et disposez-y le maquereau grillé.Déposez les légumes cuits et les échalotes aigres-douces sur le maquereau.Versez la sauce au siphon et garnissez avec le limon cress
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