Ingrédients
Maquereau grillé, taboulé et vadouvan
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Taboulé
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/8711100658122NL.png)
Sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-botersaus-met-citroen-6-x-1-kg/8711200573295NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Gember Specerijenpuree 750 g.jpg)
Maquereau
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tuinkruiden 700.jpg)
Garniture
Dressage
Nom ingrédient
Taboulé
-
huile d’olive 0.1 l
-
eau 0.5 l
Sauce
-
vadouvan 2.0 g
-
Jus d'orange 0.5 dl
-
eau 0.2 l
Maquereau
-
poivre et sel
-
filet de maquereau 5.0 pc
-
huile d’olive
Garniture
-
mini courgette 5.0 pc
-
matière grasse
-
mini poivrons 5.0 pc
Dressage
-
échalotes aigre-douce 150.0 g
-
Cress de citron