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Ingrédients

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Préparation

  • de beurre 150.0 g
  • lait entier 12.0 l
  • sucre 2.0 kg
  • sucre vanillé 600.0 g
  • Sucre brun 600.0 g
  • Sucre impalpable 360.0 g
  • Solo Professional Liaison & Foisonnement 1.0 l
  • bicarbonate de soude 45.0 g
  • fruits exotiques

Panama

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Préparation

  1. Préparation

    • Faites chauffer le beurre avec 1 l de lait, le sucre S², le sucre vanillé et le bicarbonate de soude.
    • Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux, tout en mélangeant, jusqu’à obtention d’une couleur de caramel doré.
    • Ajoutez un autre litre de lait, ainsi que la cassonade.
    • Ajoutez du lait dès que la préparation commence à épaissir.
    • Lorsque vous ajoutez le dernier litre de lait, ajoutez également le sucre glace.
    • Laissez épaissir jusqu’à ce que vous voyiez le fond de la casserole lorsque vous mélangez.
    • Éteignez le feu et continuez à mélanger.
    • Répartissez dans des pots et laissez refroidir.
    • Garnissez de Solo fouetté et de fruits exotiques.
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