Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

  • Jus d'orange 300.0 ml
  • Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 150.0 g
  • Solo Professional Culinaire 100.0 ml
  • matière grasse 40.0 ml
  • sucre candi 50.0 g
  • cubes de potiron cuits 200.0 g

...

Préparation

  1. Préparation

    -Mélangez brièvement le jus d’orange et les dés de potiron, jusqu’à ce qu’il ne reste que de minuscules morceaux de potiron. -Mélangez la préparation TSG, le mélange jus d’orange-potiron, le sucre candi, le Solo et le Phase Plus jusqu’à obtention d’une masse homogène. -Graissez les moules au moyen d’un spray de cuisson et ajoutez du sucre. -Répartissez dans des moules et faites cuire au four à 200°C pendant environ 15 min.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu