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Ingrédients

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Roulade de crabe royal

  • crabe royal 500.0 g
  • Filets de truite fumée 50.0 g
  • guacamole 100.0 g
  • échalote, émincée 2.5 pc
  • wakame 75.0 g
  • pincées de sel
  • poivre
  • jus de lime 12.5 ml
  • un filet d’huile d’olive

Gelée de pomme

  • gélatine végétale 62.5 g
  • Jus d'orange 1.25 l

Vinaigrette

Huile

  • aneth, blanchi et refroidi dans de l’eau glacée 500.0 g
  • huile de pépins de raisin 250.0 ml

Finition

  • koriandercress 25.0 g
  • aneth haché 250.0 g

Une assiette régressive pour les amateurs de cuisine du littoral : anguille fumée, œufs de hareng et crabe royal. La coriandre, l’aneth et le citron vert apportent une note rafraîchissante à ce plat.

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Préparation

  1. Roulade de crabe royal

    • Mélangez le guacamole, l’échalote, le wakamé, le jus de citron vert, un filet d’huile d’olive et l’anguille fumée avec le crabe royal.
    • Réalisez une roulade avec ce mélange.
  2. Gelée de pomme

    • Faites bouillir le jus de pomme avec la gélatine végétale.
    • Répartissez ce mélange sur un plateau.
    • Laissez complètement refroidir.
    • Découpez un rond pour disposer le crabe royal.
  3. Vinaigrette

    • Mélangez le Hellmann’s Yoghurt Style Dressing, le Knorr Professional Intense Flavours Citrus Fresh, les œufs de hareng fumé et l’huile d’aneth.
    • Servez avec le rouleau de crabe royal.
  4. Huile

    • Faites blanchir l’aneth.
    • Refroidissez-le dans de l’eau glacée.
    • Mélangez l’aneth refroidi avec l’huile de pépins de raisin.
  5. Finition

    • Garnissez de quelques pousses de coriandre et brins d’aneth.
    Ajoutez de la cannelle ou de l’anis étoilé au jus de pomme. Ces épices donneront à votre gelée une saveur plus chaude et sucrée.
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