Ingrédients
Roulade fraîche de crabe royal, œufs de hareng fumé et anguille
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Roulade de crabe royal
Gelée de pomme
Vinaigrette
Huile
Finition
Nom ingrédient
Roulade de crabe royal
-
crabe royal 500.0 g
-
Filets de truite fumée 50.0 g
-
guacamole 100.0 g
-
échalote, émincée 2.5 pc
-
wakame 75.0 g
-
pincées de sel
-
poivre
-
jus de lime 12.5 ml
-
un filet d’huile d’olive
Gelée de pomme
-
gélatine végétale 62.5 g
-
Jus d'orange 1.25 l
Vinaigrette
-
Hellmann’s Yoghurt Syle Dressing 75.0 ml
-
cuillères à café d’œufs de hareng fumé 25.0 g
-
cuillère à soupe d’huile à l’aneth 12.5 tsp
Huile
-
aneth, blanchi et refroidi dans de l’eau glacée 500.0 g
-
huile de pépins de raisin 250.0 ml
Finition
-
koriandercress 25.0 g
-
aneth haché 250.0 g