Ingrédients
Loup aux carottes, coques, homard et livèche
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Purée
Loup
Coques
Garniture
Présentation
Nom ingrédient
Purée
-
jeunes carottes 400 g
-
de beurre 50 g
-
Loup
-
matière grasse
-
loup de mer 1 kg
-
poivre
-
Sel
Coques
-
-
coques fraîches 500 g
-
Livèche 1 br
-
d’huile
-
de vin blanc 1 dl
-
Knorr Professional Jus de Homard Liquide 1 L 3 dl
-
de beurre
Garniture
-
oignons perlés 200 g
-
asperges 10 pc
Présentation
-
Oost-Indische kers blaadjes 1 Pack
-
salty fingers 1 Pack