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Ingrédients

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Purée

Loup

  • matière grasse
  • loup de mer 1.0 kg
  • poivre
  • Sel

Coques

Garniture

  • oignons perlés 200.0 g
  • asperges 10.0 pc

Présentation

  • Oost-Indische kers blaadjes 1.0 Pack
  • salty fingers 1.0 Pack

Dans la nature, le loup se nourrit de crustacés et de mollusques. Nous n’avons donc pas cherché bien loin cette association parfaite pour cet excellent poisson !

...

Préparation

  1. Purée

    Épluchez, lavez et coupez les carottes en morceaux.Cuisez les carottes et faites-en une purée avec la moitié du beurre.Assaisonnez la mousseline de carottes avec le bouillon concentré.

     

  2. Loup

    Découpez le filet de loup en tronçons, salez et poivrez.Cuisez les filets de chaque côté dans le Phase.
  3. Coques

    Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et ajoutez-y les coques.Faites-les sauter, puis déglacez-les au vin blanc avant de poivrer légèrement.Lorsque toutes les coquilles sont ouvertes, retirez les coques de la poêle et passez le jus de cuisson.Réduisez le jus de cuisson et ajoutez-y le homard, la livèche et la pepermix.Laissez réduire légèrement le jus, passez la sauce, puis montez-la avec le reste du beurre.Décoquillez les coques.
  4. Garniture

    Nettoyez les oignons, coupez-les en deux et faites-les frire dans un peu de Phase.Coupez les asperges et ajoutez-les aux oignons, rectifiez l’assaisonnement.

     

  5. Présentation

    Partagez la mousseline de carottes dans les assiettes et dressez-y un morceau filet de loup.Partagez les légumes et les coques à côté.Garnissez avec la salicorne et les grandes capucines
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