Ingrédients
Loup aux carottes, coques, homard et livèche
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Purée
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277879_NL.png)
Loup
Coques
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
Garniture
Présentation
Nom ingrédient
Purée
-
jeunes carottes 400.0 g
-
beurre 50.0 g
Loup
-
matière grasse
-
loup de mer 1.0 kg
-
poivre
-
Sel
Coques
-
coques fraîches 500.0 g
-
Livèche 1.0 br
-
d’huile
-
vin italien de bonne qualité 1.0 dl
-
Knorr Professional Jus de Homard Liquide 1 L 3.0 dl
-
beurre
Garniture
-
oignons perlés 200.0 g
-
asperges 10.0 pc
Présentation
-
Oost-Indische kers blaadjes 1.0 Pack
-
salty fingers 1.0 Pack