Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation


Ce plat d’accompagnement végétarien combine des légumes tubercules typiques de Flandre avec le mélange d’épices marocaines ras el hanout. Un accompagnement de légumes idéal pour les ragoûts et le gibier.

...

Préparation

  1. Préparation

    • Mélangez le panais, les carottes jaunes et oranges hachées grossièrement et les choux de Bruxelles avec la vinaigrette balsamique, le miel, la purée d’épices au gingembre, le ras el-hanout et le mendiant.
    • Passez 15 minutes au four à 200°C.
    Conseil: Les vinaigrettes prêtes à l'emploi Hellmann’s sont préparées sans colorants ni conservateurs et restent fraîches jusqu’à 4 semaines après ouverture.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu