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Sauce

Lasagne


Cette soupe est polyvalente, nous le savons depuis des années. Dans cette recette, nous allons plus loin et voyons ce que l'on peut faire d'autre avec la soupe.

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Préparation

  1. Sauce

    • Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une casserole.
    • Ajoutez l'eau nécessaire pour la sauce..
    • Portez l'eau à ébullition.
    • Baissez le feu et ajoutez la soupe tomate toscane de Knorr Professional et l'ail et les fines herbes Primerba tout en remuant.
    • Faites bouillir la sauce doucement pendant 5 minutes.
    • À ce stade, ajoutez le Roux Blanc pour épaissir un peu la sauce.
    • Lorsque la sauce est prête, ajoutez les épinards et mélangez le tout.
  2. Lasagne

    • Préparez un plat allant au four et commencez par une couche de feuilles de lasagnes Knorr Professional.
    • Déposez une couche de sauce.
    • Par-dessus, de nouveau des feuilles de lasagne.
    • Sur le dessus, une couche de tranches de courgettes grillées.
    • Étalez la moitié de la ricotta sur la courgette.
    • De nouveau des feuilles de lasagne, de nouveau de la sauce, de nouveau des feuilles, de nouveau de la courgette et de la ricotta.
    • Recouvrez éventuellement avec de la sauce.
    • Saupoudrez de fromage râpé.
    • Mettez au four à 165 degrés avec 30% d'humidité pendant 30 minutes.
  3. Servir

    • Préparez une salade fraîche avec.
  4. Conseil

    • Préparez les lasagnes un jour à l'avance, car il est plus facile de les portionner.
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