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Ingrédients

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Sauce maltaise

Asperges vertes

  • asperges vertes 20.0 pc
  • œufs pochés

Laquage pour le lard de poitrine

  • morceaux de lard de poitrine cuit 10.0 pc
  • Miel liquide 50.0 g
  • sauce soja 12.5 g
  • graines de sésame 5.0 g
  • ketchup 12.5 g
  • zeste d’orange
  • pousses de persil

Du lard de poitrine bien tendre, des œufs pochés et un grand classique pour accompagner les asperges : la sauce maltaise, une sauce hollandaise agrémentée d’un zeste d’orange.

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Préparation

  1. Sauce maltaise

    • Mélangez la Knorr Professional Garde d’Or
      Hollandaise avec le jus d’orange et un trait de crème fraîche.
    • Versez la sauce dans un petit siphon à espuma avec 2 cartouches et faites chauffer.
  2. Asperges vertes

    • Faites cuire les asperges.
    • Pochez les œufs.
  3. Laquage pour le lard de poitrine

    • Mélangez le miel, la sauce soja, les graines de sésame et le ketchup.
    • Laquez le lard et réchauffez-le au four.
    • Terminez par le zeste d’orange et les pousses de persil.
    Remplacez le jus d’orange par de la Hellmann’s Citrus Vinaigrette afin d’obtenir une sauce hollandaise traditionnelle. Réchauffez la Knorr Professional Garde d’Or Hollandaise au préalable et ajoutez ensuite la vinaigrette.
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