Ingrédients
Joues de porc « Brasvar », chou fleur, croustillant de couenne de porc
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Joues de porc
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/koude-sauzen/8720182299093_BE.H.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/calcmenu-update24-0323/8718114713090NL.png)
Crème de chou-fleur
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/kip gelei 800gr.jpg)
Couenne de porc soufflée à la poudre de pickles
Pickles
Décorez
Nom ingrédient
Joues de porc
-
matière grasse
-
Fijngesneden ajuin 150.0 g
-
Farine "00" 1.0 el
-
Tank 7 330.0 ml
-
Brasvar varkenswangen 1000.0 g
-
pain 1.0 tr
-
Feuilles de laurier 1.0 pc
Crème de chou-fleur
-
crème culinaire 100.0 ml
-
eau 500.0 ml
-
Chou-fleur 0.36 pc
Couenne de porc soufflée à la poudre de pickles
-
Pickles 150.0 g
-
malto 10.0 g
-
Sosa airbag 20.0 g
Pickles
-
Fécule de maïs (Maïzena) 40.0 g
-
sucre de Canne 150.0 g
-
riz à l'estragon 1000.0 ml
-
Sel 100.0 g
-
gingembre en poudre 20.0 g
-
Curcuma 25.0 g
-
piment d’espelette 0.25 pc
-
noix de muscade, à votre convenance 0.25 pc
-
poudre de moutarde 50.0 g
-
Concombres 2.11 pc
-
oignons perlés 500.0 g
-
Chou-fleur 2.0 pc
Décorez
-
pourpier 12.0 fl