Menu
Points

Ingrédients

+

Garniture

Sauce

Finition

  • sandwichs 10.0 pc

En passant les pickles et la mayonnaise au blender, on obtient une belle sauce crémeuse et légèrement acidulée qui se combine à la perfection aux autres ingrédients.

...

Préparation

  1. Garniture

    Nettoyer les oignons et couper les demi-rondelles. Faire revenir les oignons dans la Phase, saler et poivrer.
    Déglacer et laisser mijoter pendants environs 20 minutes.
    Griller les saucisses sur un grill ou un barbecue. Réchauffer la choucroute et couper les cornichons en brunoise.
  2. Sauce

    Mettre le pickels et la mayonnaise dans un mixer et mouliner l'ensemble.
  3. Finition

    Entailler les Petits pains sur toute leur longueur, déposer la choucroute et la saucisse. Terminer par les oignons caramélisés, les tranches de cornichons et la mayonnaise au pickels.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu