Ingrédients
Homard à l’Armoricaine
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-professional-droge-fonds-schaaldieren-fumet-6-x-850-gr/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 25.0 ml
-
échalotte emincé 100.0 g
-
Cognac 25.0 ml
-
vin italien de bonne qualité 250.0 ml
-
eau 200.0 ml
-
piment de Cayenne
-
homard 4.0 pc
-
tomates concassées 150.0 g
-
Persil, finement haché 15.0 g
-
estragon, haché 10.0 g