Menu
Points

Ingrédients

+

Feuilletés

Garniture

  • brocoli en bouquets 10.0 kg
  • De Tomates en grappes 5.0 kg
  • d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Purée de pommes de terre

Sauce


...

Préparation

  1. Feuilletés

    • Mélangez le haché avec 400 g de Knorr Primerba Basilic.
    • Entretemps, décongelez les feuilles de pâte feuilletée.
    • Répartissez le haché sur les feuilles de pâte feuilletée jusqu’à 1 cm du bord. Étalez le Knorr Primerba Basilic sur les bords au pinceau.
    • Répartissez d’abord le fromage sur le haché, puis la roquette.
    • Enroulez bien le tout.
    • Parsemez l’extérieur de Knorr Primerba Basilic.
    • Remettez quelques instants au frigo, découpez ensuite des bûches de +/- 1,5 cm et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four à 190 °C pendant 25 minutes.
  2. Garniture

    • Faites cuire les bouquets de brocoli à la vapeur, puis faites-les revenir brièvement dans de la matière grasse. Salez et poivrez.
    • Répartissez les tomates en grappes sur une plaque de cuisson et arrosez-les d’un peu d’huile d’olive.
    • Faites cuire les tomates 5 minutes au four préchauffé.
    • Parsemez-les ensuite de gros sel. 
  3. Purée de pommes de terre

  4. Sauce

    Pour une purée plus onctueuse, remplacez la moitié du lait par de l’eau.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu